信用证附加条款求翻译?
信用证附加条款求翻译?
齐斯琴
来自:
网页
2021-12-23 16:27
声明:本网站依照法律规定提供财经资讯,未授权或允许任何组织与个人发布交易广告。对任何广告信息请谨慎交易,谨防诈骗。举报邮箱:xxxxxxxxx@qq.com
2021-12-23 17:08最佳答案
开证行以外的所有银行费用包括支付费用都由受益人承担。(注:这个条款通常是在信用证附加条款中的费用条款里的,至于具体的银行费用可以询问你的议付行的。)
其他回答(共7条)
-
2021-12-23 18:12 齐晓姝 客户经理
英语作为世界语言 不仅仅是因为英、美的国际地位 也由于语言的严谨性
在信用证中也是
这短短的一句话 多一个字不可多 少一个字不可少
all banking charges outside issuing bank including payment charges are for benef
all banking charges are for benef 是主干,即所有的银行费用由受益人来承担,其他则是修饰语。outside之外,issuing bank 开证行,
payment 支付,开证行以外的所有的银行费用,包括所有的支付费用全部都由受益人承担 。 即一楼所答。 -
2021-12-23 17:55 辛培剐 客户经理
这个条款要求受益人执行两个任务,
1,将两份正本商业发票和其他单据的正本单据各一份,用DHL空邮给开证申请人。
2,受益人出具一份声明,内容就是已经将这些单据快递给了开证申请人。 -
2021-12-23 17:49 赵颐轩 客户经理
工业和商业银行的chinastates:
+第一受益人。有irrevocablly retainedthe拒绝允许我们修改通知第二受益人的权利。
+与此转染的DC条款及条件严格一致的单据是我们将送至开证的单据,bankafter取代第一受益人(第一个beneficiaryhas保留权利这么做。)
+尽管UCP600第16条,在事件的文件交给我们的不符点,我们将forwarddocuments提出我们有不符点,我们将文件对跟单信用证开证银行核准付款。
+在付款的形式payingbank我们须将收益在扣除相关费用给你peryour教学进度peceipt盖上。
+提示/议付行必须“LC没有和我们对他们的表盖换乘。
+在任何情况下都不应该andbeneficiary的文件和/或草案(s)的文件和/或草案(s)在ourcounter,其他银行/金融机构派遣2ndbeneficiary的文件和/或草案(s)直接向开证行forcollection因此排除了第一substitutinghis受益人的文件和/或汇票(S),银行/金融机构将补偿受害方的所有损失,可能beresulted这样做将fullliability。
+如果开证银行打算取消THEL / C,转让银行会通知第一受益人与第二beneficiaryboth及时。 -
2021-12-23 17:41 边占武 客户经理
1. 在我们汇款之前如果有折扣/利息, 将从受益人帐上扣除.
2. 本信用证的每一次议付都必须由议付行在本文书(票据)背面标注.
3. 受益人必须在发票上申明原产地国家名称(和原产地证上标注的一样)已经采用不干胶或标牌的方式被浇铸在,刻在或印刷在或盖章在或贴标签在产品上面(每一单独的产品)
这一规定你只需要在发票上照抄这段文字就可以了。当然产品上也是要有原产地内容的标牌的。
4.附加追索权的议付/付款均不允许。
贸促会的问题你可以打电话给你本地贸促会询问一下,这样比较准确。 -
2021-12-23 17:28 龚崇权 客户经理
5. 不符点费用/开证行跟单信用证的手续费费率为千分之一每月,或者最小为75美元,或者等同(A)从开证日到交单日金额超过信用证金额(B)信用证的金额从有效期到交单日。这些费用和手续费由受益人承担
6. 适用国际商会统一惯例,对你们没有用
7. 适用2010通则,对你们没有用
8. 银行与银行的条款,对你们没有用 -
2021-12-23 17:23 齐晓天 客户经理
从这个内容来看,你不是中国人?因为如果是你公司的信用证的话,这是份进口信用证,是你的公司开出来的,自己开出来的条款自己不知道是什么意思,有点不可理解。
交单时须提交受益人接受或拒绝信用证修改的证明,注明修改书编号。(如果无修改无须提供)
单据遗漏或打印错误不导致单词或句子理解上的意思改变,不会当做不符单据处置。
因质量引起的单价调整或折扣或奖金费用或运费调整显示在临时发票或价格及或运费调整发票是可以接受的。
因要上班,无法对后面的内容一一翻译了。
-
2021-12-23 17:01 黄真敏 客户经理
信用证的实际操作过程中,一般不会有这样的条款——这句话或者条款等于是废话——晚于信用证规定的最迟装运期的装运,本身就违反了信用证最迟装运期的规定,按照信用证的惯例,这本身就是严重的不符点,何须另外说明是不符点?
所以,“假如卖方货物的装船日期晚于信用证上的最迟装运日,则不视为不符点”,这句话或者条款,一般不会单独列在信用证的附加条款中——因为这等于是废话。
没有满意答案?看看这些问答能否帮助您?
相关百科精选
运输保险 货物运输险(简称货运险)就是...
阳光乐童卡综合保障计划 产品特色 ★ 住院医疗保额10万,6岁以下含预防免疫保障5万(具体赔付条件请见下文及条款)。 ★ 重大疾病保障8万/10万。 ★ 意外身故保障3万和意外伤残保障1万。
已有 86485 位专家入驻汇财吧问答
已经帮助 1173961 人解决了问题
